Antipasti
Misto mare e terra
18
Antipasto tipico
15
Antipasto di mare
25
Antipasto di terra
15
Frutti di mare

(Su prenotazione)

18
Primi piatti
Calamarata sbagliata

datterino con datterino giallo, guanciale e tarallo al seme di finocchio

12
Fagottino

ripieno di branzino e lime

15
Cavatellino

con crema di rape, vongole e pancrusco

15
Orecchiette

con pesto di rucola datterino rosso, pancetta croccante e granella di nocciole

12
Tagliolino all'uovo

con burro di masseria e tartufo

15
Secondi
Tagliata di manzo
18
Filetto di cernia

con mayo alla cipolla rossa caramellata e terra di olive nere

16
Brisket

cotto a bassa temperatura con una salsa alla weissbeer e patate al forno

16
Trancio di salmone

con crema di barbabietola rossa e insalatina di microgreens

16
Filetto di manzo

alle spugnole e patate chips

20
Frittura di calamari
14
Frittura di calamari e paranza
16
Dolci
il nostro tiramisù

5
Sigaro e Rum

6
Gelatini al Rocher

5
Sorbetto artigianale al limone

4
Sporcamuso

5
Soufflè dal cuore bianco

5
Bevande
Acqua
2
Coca cola
3
Coca cola zero
3
Fanta
3
Caffè
1
Amari
3
Distillati
5
Elenco dei 14 allergeni alimentari
GLUTINE - 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2

(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA - 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionant, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI - 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9

(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

LUPINO E DERIVATI - 12

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 13

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)