Antipasti
Misto mare e terra
20
Antipasto di mare
25
Antipasto di terra
16
Antipasto tipico
16
Frutti di mare

(Su prenotazione)

25
Primi piatti
Tubettino

Filetto di cernia, zeste di lime, tartare di datterino rosso e melassa di cipolla

16
Calamarata sbagliata

All'amatriciana di scorfano e gel prezzemolo

16
Orecchietta

Creme di patate, punte d'asparago e provola affumicata

13
Maltagliato

Porcini, guanciale e scaglie di parmigiano 36 mesi

16
Tagliolino all'uovo

Con burro di masseria e tartufo

16
Secondi
Halibut

Crema di sabbia e pinoli, mini taccole

16
Cuore di palombo

Crema e cime di rapa, crumble di bacon

17
Frittura

Di calamari

15
Frittura mista

Di calamari e paranza

17
Tagliata di manzo

Rucola e grana

20
French rack

Costatine d'agnello con la loro riduzione e carotine baby

17
Coscia d'anatra

Cotta a bassa temperatura su un letto di patate al forno

18
Dolci
il nostro tiramisù

6
Sigaro e Rum

6
Cheesecake

Al caramello salato e mandorle tostate

6
Il Babà

6
Sporcamuso

5
Soufflè

6
Bevande
Acqua
2
Coca cola
3
Coca cola zero
3
Fanta
3
Caffè
1
Amari
3
Distillati
5
Menù degustazione
Antipasti misti mare e terra
Primo piatto di mare (assaggio)
Primo piatto di terra (assaggio)
Compose di frutta con dessert
50
Elenco dei 14 allergeni alimentari
GLUTINE - 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI - 2

(marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA - 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionant, pasta all'uovo)

PESCE E DERIVATI - 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI - 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI - 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI - 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI - 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI - 9

(sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI - 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI - 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

LUPINO E DERIVATI - 12

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI - 13

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)